D. Limache extiende su buena racha tras derrotar a D. La Serena que pierde su condición de líder exclusivo de Primera B

El cuadro local trepó al tercer lugar de la tabla con 19 puntos, tres menos que los granates, que comparten el liderato con Rangers. Eso sí, los "cerveceros" aún tienen un partido pendiente, por lo cual podrían alcanzar en puntaje a nortinos y "piducanos".

Lunes 29 de abril de 2024 23:26

Deportes Limache estiró su buen momento de la mano de Víctor Rivero con una victoria por 1-0 sobre Deportes La Serena en el estadio Nicolás Chahuán Nazar, enfilando su quinto cotejo sin perder y metiéndole presión a los punteros del torneo de Ascenso.

Las acciones estuvieron bastante igualadas durante la primera mitad, con buenas llegadas por parte de ambos elencos, que se presentaban a este encuentro antecedidos por varias fechas sin caídas.

Eso sí, quien quedó más cerca de irse en ventaja al descanso fue el conjunto de la Quinta Región, que remeció el travesaño "papayero" con un potente remate de Felipe Fritz (34').

En la segunda fracción el "Tomate Mecánico" mantuvo el dominio de las acciones y recién en la agonía del compromiso se encontraría con el gol que le daría el triunfo gracias a Nelson Da Silva (82'), quien llegó al área chica a conectar un centro desde el sector derecho.

Así, el cuadro local trepó al tercer lugar de la tabla con 19 puntos, tres menos que los granates, que comparten el liderato con Rangers. Eso sí, los "cerveceros" aún tienen un partido pendiente, por lo cual podrían alcanzar en puntaje a nortinos y "piducanos".

Este domingo a las 12:30 horas, Deportes Limache visitará a Deportes Antofagasta, mientras que La Serena recibirá desde las 18:00 del próximo lunes a San Marcos de Arica.